Грузинский салат с маринованными огурчиками

Маринованные огурчики салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина - 300 г;
  • Яблоки кислые - 70 г;
  • Горошек консервированный зеленый - 50 г;
  • Огурцы маринованные - 1шт.;
  • Яйцо куриное - 1 шт.4
  • Масло подсолнечное - 30 г;
  • Морковка - 1 шт.;
  • Майонез оливковый - 2,5 столовые ложки;
  • Сметана нежирная - 2 столовые ложки;
  • Картошка - 2 шт.;
  • Соль - по вкусу;
  • Специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Говядину порезать ломтиками,
  • обжарить на масле со специями.
  • Яблоки очистить от кожуры, 
  • порезать кубиками. 
  • Маринованные огурчики порубить соломкой. 
  • Куриные яйца сварить вкрутую и порубить. 
  • Морковку протереть на терке.
  • Картошку отварить и порезать кубиками. 
  • Все приготовленные ингредиенты выкладывать слоями. 
  • Последовательность следующая: мясо - яблоки - огурцы - горошек - куриные яйца - морковка - картофель.
  • Прослойку между слоями делать поочередно из майонеза и сметаны. 
  • Перед укладкой также не забыть посолить, 
  • добавить по вкусу специй. 
  • После укладки оформить салат консервированным зеленым горошком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе