ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 300 г;
- Яблоки кислые - 70 г;
- Горошек консервированный зеленый - 50 г;
- Огурцы маринованные - 1шт.;
- Яйцо куриное - 1 шт.4
- Масло подсолнечное - 30 г;
- Морковка - 1 шт.;
- Майонез оливковый - 2,5 столовые ложки;
- Сметана нежирная - 2 столовые ложки;
- Картошка - 2 шт.;
- Соль - по вкусу;
- Специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Говядину порезать ломтиками,
- обжарить на масле со специями.
- Яблоки очистить от кожуры,
- порезать кубиками.
- Маринованные огурчики порубить соломкой.
- Куриные яйца сварить вкрутую и порубить.
- Морковку протереть на терке.
- Картошку отварить и порезать кубиками.
- Все приготовленные ингредиенты выкладывать слоями.
- Последовательность следующая: мясо - яблоки - огурцы - горошек - куриные яйца - морковка - картофель.
- Прослойку между слоями делать поочередно из майонеза и сметаны.
- Перед укладкой также не забыть посолить,
- добавить по вкусу специй.
- После укладки оформить салат консервированным зеленым горошком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий