ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 1 шт.;
- Баклажаны - 6 шт.;
- Помидоры - 2 шт.;
- Перец красный острый - 1 шт.;
- Кинза, базилик - по паре веточек;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок - 4 зубца;
- Сунели - по вкусу;
- Уксус винный - 1 чайная ложка;
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кабачки и баклажаны порезать на кружочки.
- обжарить.
- Дольки томатов нарезать кубиками.
- Кинзу и базилик порвать руками.
- Лук нашинковать.
- Чеснок мелко измельчить.
- Перец порубить соломкой.
- Смешать компоненты будущего салата.
- Полить винным уксусом,
- посыпать сунели.
- Хорошенько перемешать салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий