ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Томаты - 900 г;
- Перец стручковый - 2 шт.;
- Огурцы - 2 шт.;
- Лук зеленый - 10 перьев;
- Редиски - 4 шт.;
- Маслины - 2 столовые ложки;
- Петрушка - 1 пучок;
- Масло оливковое - 2 столовые ложки;
- Соль - по вкусу;
- Уксус винный - 1 чайная ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидоры нарезать дольками.
- Стручковый перец порубить соломкой.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Зеленый лучок нарезать на кусочки не более 1 см длиной.
- Редиску протереть на средней терке.
- Маслины освободить от косточек, разрезать на половинки.
- Петрушку порвать руками.
- Объединить компоненты в салатнике.
- Посолить.
- Сбрызнуть винным уксусом.
- Заправить оливковым маслом.
- Закрыть салатницу крышкой и
- хорошенько потрясти салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий