Слойки с творогом из готового слоеного теста

слойки с творогом из готового теста



  • ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто слоеное ( бездрожжевое) - 500 г; 
  • Творог - 200 - 250 г;
  • Сахар - 3 столовые ложки;
  • Сахар ванильный ( или ванилин) - 0,5 чайной ложки;
  • Яйца ( для смазывания и начинки) - по 1 штуке;
  • Изюм ( по желанию) - 50 г;
  • Пудра сахарная - для подачи;
  • Мята ( листики) - для украшения;

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Для начинки:
  • Выкладываем творог в миску и разминаем.
  • Добавляем яйцо,
  • насыпаем сахар,
  • ванилин.
  • Перемешиваем до однородности.
  • Изюм промываем,
  • выкладываем на салфетку для просушивания.
  • Добавляем изюм в творог и перемешиваем.
  • Тесто немного размораживаем,
  • раскатываем в пласт около 3 мм.
  • Разрезаем на прямоугольники 10 х12 см.
  • На середину квадратов выкладываем по 1 столовой ложке творожной массы.
  • Скрепляем края.
  • Смазываем взбитым яйцом.
  • Застилаем противень пергаментом.
  • Выкладываем слойки.
  • Выпекаем в духовке 30 минут при 180С.
  • Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой,
  • охлаждаем,
  • украшаем каждую слойку листиком мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе