Оленина ( мясо оленя ) - очень вкусное . Это мясо является ценным диетическим продуктом при нарушениях обмена веществ, диабете, витаминозах.
Олений фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков, лазаньи, такосов, буррито, чебуреков, пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .
Олений фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков, лазаньи, такосов, буррито, чебуреков, пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .
Как приготовить фарш из оленины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо оленя - 5 кг;
- Жир свиной - 1 кг;
- Специи сухие - лук , чеснок , красный сладкий перец ,красный острый перец , паприка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Заднюю часть оленей тушки очищаем от пленок и сухожилиий.
- Нарезаем кусочками.
- Берем часть свиного жира в пропорции 1:5 (жир: мясо ).
- Высыпаем в жир специи:
- На 5 кг мяса кладем 1 кг жира и 150 г специй .
- Если не класть жир котлеты потом будут очень сухие .
- Перекручиваем мясо и жир в мясорубке .
- Одного раза может быть не достаточно.
- Перекручиваем мясо второй раз.
- Раскладываем фарш по пакетикам и
- отправляем в морозилку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий