ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Треска - 1 штука;
- Сметана - 200 г;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Черный перец молотый - 0.5 чайной ложки;
- Масло сливочное - 50 г;
- Чеснок - 2 - 3 зубчика;
- Зира - щепотка;
- Масло растительное - 2 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кусочки рыбы выкладываем плотно в тарелку,
- заливаем сметаной и
- оставляем на 1 час.
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Выкладываем рыбу на горячую сковороду с разогретым растительным маслом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Солим ,
- посыпаем специями и
- обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
----------------------------------------------------------------------------------------
- Отвариваем картофель.
----------------------------------------------------------------------------------------
- Выкладываем рыбу с картошкой на тарелки ,
- посыпаем зеленью.
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Чеснок крупно нарезаем,
- обжариваем на сковороде со сливочным маслом,
- вынимаем чеснок ,
- поливаем картошку с рыбой растопленным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий