Приготовить треску с картошкой

приготовить треску с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

как приготовить рыбу трескувкусно приготовить треску фото

  • Треска - 1 штука;
  • Сметана - 200 г;
  • Соль - 1 чайная ложка;
  • Черный перец молотый - 0.5 чайной ложки;
  • Масло сливочное - 50 г;
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика;
  • Зира - щепотка;
  • Масло растительное - 2 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кусочки рыбы выкладываем плотно в тарелку,  заливаем сметаной и  оставляем на 1 час.


  • Кусочки рыбы выкладываем плотно в тарелку, 
  • заливаем сметаной и 
  • оставляем на 1 час.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Выкладываем рыбу на горячую сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Выкладываем рыбу на горячую сковороду с разогретым растительным маслом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
солим , посыпаем специ-ями и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки
  • Солим , 
  • посыпаем специями и 
  • обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
----------------------------------------------------------------------------------------
отвариваем картофель
  • Отвариваем картофель.
----------------------------------------------------------------------------------------
выкладываем рыбу с картошкой на тарелки , посыпаем зеленью
  • Выкладываем рыбу с картошкой на тарелки , 
  • посыпаем зеленью.
-----------------------------------------------------------------------------------------
чеснок крупно нарезаем и обжариваем на сково-роде со сливочным мас-лом, вынимаем чеснок , поливаем картошку с рыбой
  • Чеснок крупно нарезаем,
  • обжариваем на сковороде со сливочным маслом, 
  • вынимаем чеснок , 
  • поливаем картошку с рыбой растопленным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе