ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лапша китайская - 300 г;
- Соус соевый - 60 мл;
- Сок лайма - 50 мл;
- Кинза - 30 г;
- Сахар - 1 столовая ложка;
- Масло кунжутное - 1 столовая ложка;
- Перец красный - 1 щепотка;
- Перец серый - 1 щепотка;
- Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Доводим воду до кипения,
- отвариваем китайскую лапшу.
- Отбрасываем на дуршлаг,
- обдаем холодной кипяченой водой.
- Отдельно смешиваем масло,
- соевый соус.
- соус лайма,
- специи.
- Добавляем в полученную смесь мелко нарезанную зелень кинзы.
- Перемешиваем,
- поливаем готовым соусом китайскую лапшу.
- Еще раз перемешиваем и подаем к столу.
- Подавать можно как в холодном виде, так и в горячем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий