ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина ( корейка, окорок, лопатка) - 250 г;
- Петрушка или сельдерей - 1 пучок;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Сало свиное ( для жарки) - 3 г;
- Овощи запеченные для гарнира ( перец, картофель, помидоры) - 150 г;
- Соль, перец - по вкусу;
- Смородина красная - для украшения;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Свинину целым куском солим, перчим.
- Жарим с жиром на плите или в духовке до образования румяной корочки.
- К обжаренному мясу добавляем нарезанный дольками репчатый лук,
- петрушку или сельдерей нарезанные произвольно.
- Ставим мясо в духовку.
- Доводим до готовности, поливая жиром и выделяющимся соком.
- !!!!! Куски нежирного мяса прожарятся раньше кусков жирного мяса.
- Готовое мясо выкладываем на широкое блюдо.
- Поливаем мясным соком.
- В качестве гарнира подаем запеченныые овощи.
- Украшаем блюдо красной смородиной.
---------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий