Свинина с запеченными овощами

Свинина ( крейка, окорок, лопатка) - 250 г; Петрушка или сельдерей - 1 пучок; Лук репчатый - 1 штука; Сало свиное ( для жарки) - 3 г; Овощи запеченные  для гарнира ( перец, картофель, помидоры) - 150 г; Соль, перец - по вкусу; Смородина красная - для украшения;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Свинина ( корейка, окорок, лопатка) - 250 г;
  • Петрушка или сельдерей - 1 пучок;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Сало свиное ( для жарки) - 3 г;
  • Овощи запеченные  для гарнира ( перец, картофель, помидоры) - 150 г;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Смородина красная - для украшения;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Свинину целым куском солим, перчим.
  • Жарим с жиром на плите или в духовке до образования румяной корочки.
  • К обжаренному мясу добавляем нарезанный дольками репчатый лук,
  • петрушку или сельдерей нарезанные произвольно.
  • Ставим мясо в духовку.
  • Доводим до готовности, поливая жиром и выделяющимся соком.
  • !!!!! Куски нежирного мяса прожарятся раньше кусков жирного мяса.
  • Готовое мясо выкладываем на широкое блюдо.
  • Поливаем мясным соком.
  • В качестве гарнира подаем запеченныые овощи.
  • Украшаем блюдо красной смородиной.
---------------------------------------------------------------------

Как приготовить запеченные овощи для праздничного стола

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе