Как испечь черный хлеб

Мука ржаная - 4 столовые ложки; Вода - 1,5 чашки; Дрожжи сухие - 1 десертная ложка;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мука ржаная - 4 столовые ложки;
  • Вода - 1,5 чашки;
  • Дрожжи сухие - 1 десертная ложка;
  • Соль - 0,5 чайной ложки;
  • Сахар - 1 чайная ложка;
  • Масло растительное - 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


----------------------------------------------------------------------------------------
продуктводабелкижирыуглеводыккал
Хлеб ржаной 100 г
42,4 г
4,7 г
0,7 г
49,8 г
214
----------------------------------------------------------------------------------------


сахар, растительное масло.
  • В емкость кладем муку, дрожжи, соль, сахар, растительное масло.
черный хлеб рецепт с фото
  • Воду хорошо нагреваем и добавляем в мучную смесь.
Все хорошо перемешать
  • Хорошо размешиваем.
и оставляем как минимум на 45 мин.
  • Накрываем пищевой пленкой и оставляем как минимум на 45 мин.
даем тесту подняться
  • Тесто хорошо поднимется.
черный хлеб углеводы
  • Перекладываем тесто в емкость для выпекания.
состав черный хлеб
  • Даем подойти еще раз и ставим в горячую 230С духовку.
мука черный хлеб
  • Выпекаем 40 мин , 
  • при температуре 200С нужно выпекать 1 час.
-------------------------------------------------------------------------------------

Как приготовить ржаной хлеб в мультиварке

------------------------------------------------------------------------------------

Рецепты из ржаной муки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе