Кухни разных народов

На 1 порцию: Булочка круглая – 1 шт.; Палочки крабовые – 3-4 шт.; Майонез - 1 чайная ложка; Порошок чесночный - 1/4 чайной ложки; Креветки (вареные) – 4 шт.; Яйцо (вареное) – 1 шт.;  Краситель пищевой черный;

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ

---------------------------------------------------------------------------------------

Картофель отварной - 5 штук;  Яйцо - 1 штука;  Луковица - 1 штука;  Жир свиной - 1 столовая ложка;  Соль - по вкусу; Перец - по вкусу.

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ

-----------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------

Как приготовить шаурму фото

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

---------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас , также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки

ИСПАНСКАЯ КУХНЯ

-----------------------------------------------------------------------------------------

На 3 порции: растительное или оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок (раздавленный) - 1 зубчик; сладкий перец (без семян, мелкими кубиками) - 1/2 шт.; лосось (консервированный, жидкость слить) - 200г; орегано (сухое) - 1 щепотка;

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

----------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

Мука ржаная - 4 столовые ложки; Вода - 1,5 чашки; Дрожжи сухие - 1 десертная ложка;

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ

--------------------------------------------------------------------------------------
\
Капуста квашеная - 800 г; Телятина - 200 г; Мясо кпченое без костей - 200 г; Бекон копченый - 100 г; Колбаса - 150 г; Мука - 200 г; Паста томатная - 100 г; Вино красное сухое - 50 мл; Грибы сушеные - 2-3 штуки; Жир - для жарки; Соль, перец, сахар - по вкусу; Майоран - по вкусу; Чеснок - по вкусу.

ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ

---------------------------------------------------------------------------------------

Суп "Калду - верде" - очень известное португальское блюдо, праздничный сытный суп  из картофеля, лука, капустаы, чеснока.

ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ

--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

пирог киш с курицей

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

---------------------------------------------------------------------------------------

В Чехии неизменная закуска к пиву.

ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

--------------------------------------------------------------------------------------


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе