Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 206 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 20.8 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 250 гр.;
- Яйцо - 1 штука;
- Сахар - 2 чайные ложки;
- Мука - 3 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Творог смешиваем с яйцом.
- Добавляем муку и сахар,
- хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
- Из теста катаем колбаску,
- разрезаем на одинаковые кусочки.
- В кастрюльке доводим воду до кипения.
- Кладем 1/4 чайной ложки соли.
- Опускаем вареники в кипящую воду.
- Варим 3-5 минут.
- Когда вареники всплывут это будет означать , что они готовы.
- Выкладываем порцию на тарелку и сверху кладем немного сливочного масла.
- Я люблю еще посыпать сверху сахаром и полить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий