Соус из помидоров и маринованного огурца

Помидор - 1 штука; Яблочный уксус -  0,5 чайной ложки;  Лук репчатый - 2 головки;  Масло оливковое - 0,5 столовой ложки;  Горчица - 1 чайная ложка;  Чеснок - 1 зубчик;  Огурец маринованный - 2 штуки; Соль, специи – по вкусу, обязательно черный молотый перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор - 1 штука;
  • Яблочный уксус -  0,5 чайной ложки; 
  • Лук репчатый - 2 головки; 
  • Масло оливковое - 0,5 столовой ложки; 
  • Горчица - 1 чайная ложка; 
  • Чеснок - 1 зубчик; 
  • Огурец маринованный - 2 штуки;
  • Соль, специи – по вкусу, обязательно черный молотый перец. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Помидор ошпариваем кипятком.
  • Снимаем шкурку.
  • мелко нарезаем.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и кладем порезанный помидор. 
  • Добавляем к помидору уксус, перец и соль и слегка обжариваем.
  • Добавляем к помидору уксус, перец и соль и слегка обжариваем. 
  • Снимаем сковороду с огня, добавляем чеснок, натертые на крупной терке маринованные огурцы и горчицу. 
  • Хорошо перемешиваем
  • Хорошо перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе