ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидор - 1 штука;
- Яблочный уксус - 0,5 чайной ложки;
- Лук репчатый - 2 головки;
- Масло оливковое - 0,5 столовой ложки;
- Горчица - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Огурец маринованный - 2 штуки;
- Соль, специи – по вкусу, обязательно черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидор ошпариваем кипятком.
- Снимаем шкурку.
- мелко нарезаем.
- В сковороде разогреваем оливковое масло и кладем порезанный помидор.
- Добавляем к помидору уксус, перец и соль и слегка обжариваем.
- Снимаем сковороду с огня, добавляем чеснок, натертые на крупной терке маринованные огурцы и горчицу.
- Хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий