ИНГРЕДИЕНТЫ;
- Шпикачки - 4-5 штук;
- Соус соевый - 1 столовая ложка;
- Мед прозрачный - 1 столовая ложка;
- Кунжут семена - 1 столовая ложка;
- Огурец свежий - для подачи;
- Помидор - для подачи;
- Петрушка - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соевый соус смешиваем с медом.
- Намазываем шпикачки этой смесью.
- Посыпаем по всей поверхности кунжутом.
- Запекаем шпикачки на сковороде - гриль или на решетке для гриля 8-10 минут, до подрумянивания.
- При подаче разрезаем шпикачки на 4 части.
- Вставляем в кусочки деревянные пищевые шпажки.
- Выкладываем кусочки на блюдо.
- Огурец и помидор моем.
- Нарезаем дольками.
- Выкладываем овощи на блюдо со шпикачками.
- Украшаем петрушкой.
- Подаем шпикачки горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий