ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидор - 3 штуки;
- Огурец свежий - 1 штука;
- Креветки вареные - 300 г;
- Травы прованские - 1 чайная ложка;
- Перец сладкий красный - 1 штука;
- Масло оливковое - 2 столовые ложки;
- Соль - 1 щепотка;
- Сыр твердый - 50 г;
- Салатные листья - для украшения;
- Майонез - для украшения.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Овощи моем под проточной водой.
- Даем просохнуть на бумажном полотенце.
- Помидоры, огурец, сладкий перец нарезаем кубиками.
- Креветки обжариваем с 1 столовой ложкой оливкового масла на сковороде.
- Добавляем измельченные прованские травы.
- Овощи перемешиваем и солим.
- На глубокое блюдо выкладываем листья салата.
- На листья выкладываем нарезанные овощи.
- Посыпаем тертым сыром.
- Затем выкладываем креветки.
- Заправляем 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Слегка перемешиваем.
- Украшаем майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий