Салат с креветками и помидорами

Помидор - 3 штуки; Огурец свежий - 1 штука; Креветки вареные - 300 г; Травы прованские - 1 чайная ложка; Перец сладкий красный - 1 штука; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль - 1 щепотка; Сыр твердый - 50 г; Салатные листья - для украшения; Майонез - для украшения

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор - 3 штуки;
  • Огурец свежий - 1 штука;
  • Креветки вареные - 300 г;
  • Травы прованские - 1 чайная ложка;
  • Перец сладкий красный - 1 штука;
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки;
  • Соль - 1 щепотка;
  • Сыр твердый - 50 г;
  • Салатные листья - для украшения;
  • Майонез - для украшения.          

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Овощи моем под проточной водой.
  • Даем просохнуть на бумажном полотенце.
  • Помидоры, огурец, сладкий перец нарезаем кубиками.
  • Креветки обжариваем с 1 столовой ложкой оливкового масла на сковороде.
  • Добавляем измельченные прованские травы.
  • Овощи перемешиваем и солим.
  • На глубокое блюдо выкладываем листья салата.
  • На листья выкладываем нарезанные овощи.
  • Посыпаем тертым сыром.
  • Затем выкладываем креветки.
  • Заправляем 1 столовой ложкой оливкового масла.
  • Слегка перемешиваем.
  • Украшаем майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе