ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш тонкий - 1 штука;
- Сыр твердый ( тертый) - 120 г;
- Помидор - 2-3 штуки;
- Огурец - 2 штуки;
- Луковица - 2 штуки;
- Ветчина ( любая) - 200 г;
- Яйцо вареное - 4 штуки;
- Петрушка зелень - 1 пучок;
- Майонез - 1/2 стакана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидоры, огурцы моем и нарезаем кубиками.
- Лук чистим и мелко нарезаем.
- Яйца, ветчину и зелень мелко нарезаем.
- Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске.
- Заправляем частью майонеза.
- Перемешиваем.
- Выкладываем приготовленную массу на сложенный вдвое лаваш.
- Сворачиваем рулетом.
- Тертый сыр смешиваем с оставшимся майонезом.
- Хорошо обмазываем наш рулет сырно- майонезовой смесью.
- Ставим в нагретую 180 С духовку.
- Запекаем до расплавления сыра.
- При подаче режем рулет на порционные куски.
- Выкладываем на блюдо.
- Украшаем зеленью петрушки и сразу подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий