Лаваш с овощами и ветчиной

Лаваш тонкий - 1 штука; Сыр твердый ( тертый) - 120 г; Помидор - 2-3 штуки; Огурец - 2 штуки; Луковица - 2 штуки; Ветчина ( любая) - 200 г; Яйцо вареное - 4 штуки; Петрушка зелень - 1 пучок; Майонез - 1/2 стакана.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш тонкий - 1 штука;
  • Сыр твердый ( тертый) - 120 г;
  • Помидор - 2-3 штуки;
  • Огурец - 2 штуки;
  • Луковица - 2 штуки;
  • Ветчина ( любая) - 200 г;
  • Яйцо вареное - 4 штуки;
  • Петрушка зелень - 1 пучок;
  • Майонез - 1/2 стакана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Помидоры, огурцы моем и нарезаем кубиками.
  • Лук чистим и мелко нарезаем.
  • Яйца, ветчину и зелень мелко нарезаем.
  • Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске.
  • Заправляем частью майонеза.
  • Перемешиваем.
  • Выкладываем приготовленную массу на сложенный вдвое лаваш.
  • Сворачиваем рулетом.
  • Тертый сыр смешиваем с оставшимся майонезом.
  • Хорошо обмазываем наш рулет сырно- майонезовой смесью.
  • Ставим в нагретую 180 С духовку.
  • Запекаем до расплавления сыра.
  • При подаче режем рулет на порционные куски.
  • Выкладываем на блюдо.
  • Украшаем зеленью петрушки и сразу подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе