ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриное ( отварное) - 250 г;
- Тыква - 200 г;
- Сыр твердый - 50 г;
- Шпинат листья - 50 г;
- Орехи грецкие ( измельченные) - 4 штуки;
- Уксус бальзамический - 1 чайная ложка;
- Лимон - 1 штука;
- Горчица - 1 чайная ложка;
- Мед - 1 чайная ложка;
- Масло оливковое - 2 столовые ложки;
- Соль - 1/2 чайной ложки;
- Перец молотый - 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тыкву очищаем,
- нарезаем небольшими кубиками.
- Поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Солим.
- Запекаем при 180 С 20 минут.
- Филе нарезаем мелкими кусочками.
- Пока готовится тыква, приготовим заправку:
- Смешиваем мед, сок 1/2 лимона, соль, перец, горчицу, оливковое масло 1 столовую ложку, бальзамический уксус и хорошо перемешиваем.
- Листья шпината хорошо моем и просушиваем.
- Выкладываем на блюдо.
- Поливаем листья половиной заправки.
- Выкладываем куриное филе и тыкву,
- поливаем заправкой.
- добавляем грецкие орехи,
- посыпаем тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий