ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень куриная - 10-12 штук;
- Руккола - 1 пучок;
- Помидор - 2 штуки;
- Масло растительное - для жарки;
- Уксус - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Салатные листья - для подачи;
- Майонез - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Печенку промываем, удаляем пленки,
- разрезаем на 2-3 кусочка каждую.
- Кладем печенку в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Постоянно помешивая обжариваем до появления легкой корочки.
- Солим и убираем с плиты.
- Моем помидоры.
- Нарезаем небольшими ломтиками.
- Рукколу промываем в проточной воде, обсушиваем.
- Раскладываем салатные листья на тарелке.
- Сверху выкладываем печенку,
- рукколу.
- Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
- Выложить немного майонеза на блюдо
- и сразу подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий