ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 4 порции:
- Авокадо - 1 штука;
- Базилик сухой - 5 г;
- Лимон сок - 1/2 штуки;
- Оливки без косточек - 40 г;
- Смесь итальянских трав - 5 г;
- Соль - 1/4 чайной ложки;
- Творог - 200 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Авокадо разрезаем пополам,
- удаляем косточку
- чистим и нарезаем на куски.
- Соединяем в блендере авокадо с творогом,
- добавляем сок лимона ( сок лимона предотвращает мякоть авокадо от окисления. Окисленная масса перестанет быть зеленой и приобретет бурый цвет).
- Взбиваем до получения воздушной массы.
- Оливки без косточек нарезаем кружочками.
- Добавляем нарезанные оливки,
- специи,
- цедру лимона в творожную массу.
- Солим по вкусу.
- Хорошо перемешиваем.
- Можно подавать как самостоятельную закуску и также намазывать на свежий хлеб или гренки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий