2/11/2017

Паштет из авокадо и творога

На 4 порции: Авокадо - 1 штука; Базилик сухой - 5 г; Лимон сок - 1/2 штуки;  Оливки без косточек - 40 г; Смесь итальянских трав - 5 г;  Соль - 1/4 чайной ложки; Творог - 200 г;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • На 4 порции:
  • Авокадо - 1 штука;
  • Базилик сухой - 5 г;
  • Лимон сок - 1/2 штуки;
  • Оливки без косточек - 40 г;
  • Смесь итальянских трав - 5 г;
  • Соль - 1/4 чайной ложки;
  • Творог - 200 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Авокадо разрезаем пополам, 
  • удаляем косточку
  • чистим и нарезаем на куски. 
  • Соединяем в блендере авокадо с творогом, 
  • добавляем сок лимона ( сок лимона предотвращает мякоть авокадо от окисления. Окисленная масса перестанет быть зеленой и приобретет бурый цвет).
  • Взбиваем до получения воздушной массы.
  • Оливки без косточек нарезаем кружочками.
  • Добавляем нарезанные оливки, 
  • специи, 
  • цедру лимона в творожную массу. 
  • Солим по вкусу.
  • Хорошо перемешиваем.

  • Можно подавать как самостоятельную закуску и также намазывать на свежий хлеб или гренки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Cалат быстрый из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 2 шт; Огурец - 2 шт; Капуста пекинская - 1 небольшой кочан; Укроп - 1/2 пучка; Майонез обезжиренный - 3-4 ст.л...

Популярные рецепты