ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 1 порцию:
- Булочка круглая – 1 шт.;
- Палочки крабовые – 3-4 шт.;
- Майонез - 1 чайная ложка;
- Порошок чесночный - 1/4 чайной ложки;
- Креветки (вареные) – 4 шт.;
- Яйцо (вареное) – 1 шт.;
- Краситель пищевой черный;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Добавить майонез и чесночный порошок по вкусу, перемешать.
- Булочку для гамбургера слегка подрумянить с помощью тостера.
- Нижнюю часть булочки намазать приготовленной крабовой пастой.
- Креветки очистить и разместить по бокам булочки, имитируя ноги краба.
- Для крабовых глаз из яиц вырезать маленькие кружочки.
- Проколоть их с помощью пластиковых соломинок.
- В центре с помощью черной пищевой краски нарисовать точки.
- Прикрепить “глаза” к булочке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий