ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 20 порций: ( Калорийность одной розочки - 110 Ккал).
- Колбаса вареная - 0,5 кг;
- Слоеное тесто из магазина - 1 кг;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тесто с вечера положить из морозильника в холодильник.
- Утром тесто немного раскатать и нарезать полосками примерно по 2 см шириной.
- Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги.
- Выложить кусочки колбасы на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала.
- Свернуть рулетик.
- Конец полоски из теста смочить водой и хорошо закрепить.
- Нижний край «розочки» защипнуть пальцами, придавая форму бутона.
- При желании можно бочка смазать яйцом, слегка взбитым с чайной ложкой молока.
- Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует.
- Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах.
- Подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий