12/19/2016

Морской гребешок с лимоном

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ – деликатесный продукт, нежная сладковатая мякоть которого является обязательной составляющей большинства блюд французской кухни, а также блюд элитных ресторанов всего мира .

- МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ – деликатесный продукт, нежная сладковатая мякоть которого является обязательной составляющей большинства блюд французской кухни, а также блюд элитных ресторанов всего мира .

- Употреблять в пищу можно как в чистом виде, так и в составе салатов и иных блюд. Готовый продукт имеет тонкий ароматный вкус. Блюда на основе морского гребешка при всей своей утонченности совсем не требуют больших затрат труда и времени.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не нужно использовать микроволновую печь или горячую воду - это портит его вкусовые качества.- Размораживать морской гребешок нужно при комнатной температуре. Не нужно использовать микроволновую печь или горячую воду - это портит его вкусовые качества.






-------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морские гребешки - 1 упаковка;
  • Лимон - 1/2 штуки;
  • Майонез - по вкусу;
  • Оливковое масло - для жарки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Размораживаем гребешки прямо в упаковке.
  • Обжариваем на горячей сковороде в оливковом масле или на открытом огне 1-2 минуты до образования золотистой корочки.
  • Поливаем соком лимона,
  • Добавляем майонез (по вкусу).
  • Все, гребешки готовы к употреблению.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Имбирно - лимонный напиток

   Вы хотите иметь плоский живот?  Всем, кто хочет получить фигуру мечты, помогут эти простые рецепты похудения . Просмотрите эти рецепты...

Популярные рецепты