Ароматная брускетта с сыром и маслинами

Хлеб пшеничный - 2 кусочка; Сыр твердый - 100 г; Помидор - 2 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Оливковое масло - 2 ст.л; Маслины - 50 г; Перец черный молотый, соль, зелень - по вкусу; Листья салата, базилика - для подачи;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб пшеничный - 2 кусочка;
  • Сыр твердый - 100 г;
  • Помидор - 2 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Оливковое масло - 2 ст.л;
  • Маслины - 50 г;
  • Перец черный молотый, соль, зелень - по вкусу;
  • Листья салата, базилика - для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- сыр тоже нарезать кубиками;


- помидоры промыть , обсушить и нарезать кубиками;

- сыр тоже нарезать кубиками;

- ломтики хлеба с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом;

- ломтики хлеба подсушить на раскаленной сковороде с одной стороны и натереть эту сторону чесноком;

- ломтики хлеба с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом;

- затем на каждый кусочек хлеба положить сыр ( он должен немного подтаять );

- разогреть духовку до 200 С и запечь хлеб 3 минуты;

- затем на каждый кусочек хлеба положить сыр ( он должен немного подтаять );

- подавать на салатных листьях , украсив зеленью;


- выложить на хлеб помидоры и маслины, посолить, поперчить;

- подавать на салатных листьях , украсив зеленью;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе