ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб пшеничный - 2 кусочка;
- Сыр твердый - 100 г;
- Помидор - 2 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Оливковое масло - 2 ст.л;
- Маслины - 50 г;
- Перец черный молотый, соль, зелень - по вкусу;
- Листья салата, базилика - для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- помидоры промыть , обсушить и нарезать кубиками;
- сыр тоже нарезать кубиками;
- ломтики хлеба подсушить на раскаленной сковороде с одной стороны и натереть эту сторону чесноком;
- ломтики хлеба с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом;
- разогреть духовку до 200 С и запечь хлеб 3 минуты;
- затем на каждый кусочек хлеба положить сыр ( он должен немного подтаять );
- выложить на хлеб помидоры и маслины, посолить, поперчить;
- подавать на салатных листьях , украсив зеленью;
Комментариев нет:
Отправить комментарий