ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 1 порцию:
- филе куриное - 120 г
- масло рапсовое - 2 ст.л
- брокколи - 150 г
- сладкий перец - 1/4 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 1 ч.л
- рис коричневый - 80 г ( сырой)
- специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук , перец и чеснок мелко нарезаем.
- Обжариваем в горячей сковороде с маслом до подрумянивания.
----------------------------------------------------------------------
- Добавляем филе курицы , нарезанное кусочками.
- Добавляем соцветия брокколи.
- Жарим ( ~ 20 мин ) до готовности.
----------------------------------------------------------------------
- Посыпаем специями ( по желанию).
--------------------------------------------------------------------
- Подаем с отварным нешлифованным рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий