ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб - 2 кусочка ( 100 г)
- филе индейки - 100 г
- яблочный соус - 1/3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим яблочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблоко - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст .л
- смесь специй ( корица, гвоздика, кардамон, бадьян ) - 1/4 ч.л
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- лимон - 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яблоки очищаем от кожуры ,
- мелко нарезаем,
- кладем в кастрюлю с толстыми стенками ,
- добавляем специи ,
- сахарную пудру ,
- выдавливаем сок половины лимона.
-------------------------------------------------------------------------
- Доводим до кипения ,
- увариваем соус около 10 минут на медленном огне.
-------------------------------------------------------------------------
- В кухонном комбайне делаем пюре ,
- солим ,
- добавляем немного перца
- и можно подавать.
- Можно еще протереть пюре через сито.
Комментариев нет:
Отправить комментарий