ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 1 ПОРЦИЮ:
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 2 ч.л
- шпинат свежий - 100 г
- помидор сливка - 1 шт
- перец красный - щепотка
- картофель отварной - 2 шт ( 200 г )
- йогурт " Греческий " ( 2%) - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель моем ,
- очищаем от кожуры ,
- нарезаем половинками
- и отвариваем без соли.
----------------------------------------------------------------------
- Чеснок обжариваем в масле 1 минуту.
----------------------------------------------------------------------
- Добавляем нарезанный шпинат ,
- помидоры , нарезанные дольками ,
- красный перец
- и прогреваем в течение 3 минут , пока шпинат станет мягким.
- Выкладываем овощи поверх отварного картофеля
- и подаем с нежирным " Греческим " йогуртом или соусом "Дзадзики".
Комментариев нет:
Отправить комментарий