Блинчики с икрой


Почему на Масленицу едят блины с икрой?


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • блинчики тонкие - 2 штуки;
  • красная икра - 1 банка;
  • сыр сливочный - 75 гр.; ( Можно брать любой жирный творожный сыр, например сливочный «Альметте». Хватит половины баночки. )
  • лимон - для украшения;
  • зелень - для украшения;
---------------------------------------------------------------

Как приготовить сливочный сыр дома.

---------------------------------------------------------------

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Готовим тонкие блинчики по привычному рецепту. 
  • Можно использовать такие пропорции: 
  •  3 стакана молока, 
  • 2 стакана муки, 
  • 1 яйцо, 
  • немного соли и сахара. 
  • Из данного количества продуктов получается обычно 15 блинчиков.
  • Даем блинчикам остыть.
  • Начиняем: 
  • Намазываем блинчики творожным сыром. 
  • Тонким слоем наносим икру.
  • Аккуратно сворачиваем блинчик трубочкой .
  • Сразу же можно наши блинчики нарезать – красиво, аккуратно, наискосок. 
  • Выкладываем на тарелку, украшаем лимоном и свежей зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе