Фаршированные яйца "хреновые"

фаршированные яйца с хреновой начинкой
























ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хрен - 2 столовые ложки (тёртый; можно купить и готовый, нужен острый и свежий); Горчица - 1 чайная ложка (острая); Майонез /сметана/ йогурт - 4 столовые ложки; Специи, перец, соль - по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




























  • Яйцо куриное - 7 шт (вареное);
  • Орехи - 20 г (любые; у меня миндаль и грецкие орешки); 
  • Зелень - 0,5 пучка (петрушка и укроп);
  • Хрен - 2 столовые ложки (тёртый; можно купить и готовый, нужен острый и свежий);
  • Горчица - 1 чайная ложка (острая);
  • Майонез/сметана/ йогурт - 4 столовые ложки;
  • Специи, перец, соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хрен измельчаем в блендере.
























Хрен измельчаем в блендере.

майонез и хорошо перемешиваем.
























Добавляем желтки, горчицу, соль, перец , майонез и хорошо перемешиваем.

Орехи и зелень мелко нарезать
























Орехи и зелень измельчаем.

Украшаем зеленью и подаем.
























Добавляем в блендер и еще раз перемешиваем.
Накладываем чайной ложкой начинку в половинки белков.
Украшаем зеленью и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе