Соус из яиц

сыр Пармезан - 100 г; яйцо (желток) – 6 шт.;























ПЕРВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • сыр Пармезан - 100 г;
  • яйцо (желток) – 6 шт.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

на мелкой терке

- Пармезан натереть на мелкой терке;











 растереть в кашицу.
- Подмешать 8–10 ст. л. воды из кастрюли с варящимися спагетти и растереть в кашицу.









добавить к сырной кашице.


- Желтки взбить венчиком в пену и добавить к сырной кашице. 








ВТОРОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • сыр Пармезан - 100 г;
  • яйцо (желток) – 6 шт.;
  • сливки - 1\ 2 стакана;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

перемешать с тертым сыром.

- Взбить желтки со сливками и просто перемешать с тертым сыром.









-----------------------------------------------------------------------------------
- Соус из яиц используется для приготовления пасты карбонара:
















--------------------------------------------------------------------------------
В Италии для приготовления карбонары используют сыр пекорино романо.Соус из пекорино может показаться слишком резким: часто поровну смешивают пекорино романо и пармезан.В нашем случае лучше взять один пармезан .

содержащий немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора.

- Пекорино романо - выдержанный сыр из овечьего молока , содержащий немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора.







Тёртым пармезаном посыпают пасту, добавляют в суп и ризотто.

- Пармезан - итальянский твёрдый сыр долгого созревания. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая.Тёртым пармезаном посыпают пасту, добавляют в суп и ризотто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе