ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель -5 средних клубней;
- Яйцо перепелиное (можно использовать некрупные куриные яйца) - 10 штук;
- Сыр - 50 г;
- Соль и перец - по вкусу.
- Зелень - для посыпания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отвариваем неочищенный картофель в подсоленной воде.
- Чистим.
- Разрезаем на две части, снизу немного срезаем, чтобы картофель можно было поставить.
- Чайной ложкой делаем в картошке углубление.
- Разбиваем и выливаем в углубление в картошке перепелиное яйцо.
- Выкладываем картофель в форму для запекания.
- Солим, перчим.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Посыпаем картофель сыром.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
- При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий