Бульон из остова курицы

Курица - 1 шт.; Корень петрушки - 1 шт.; Корень сельдерея - 1/3 шт.; Зелень - 1 пучок;



















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица - 1 шт.;
  • Корень петрушки - 1 шт.;
  • Корень сельдерея - 1/3 шт.;
  • Зелень - 1 пучок;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Берем очищенную и выпотрошенную курицу, 
  • срезаем с нее филе из которых сделаем второе блюдо, а 
  • бульон варим из 
  • костей, 
  • лапок, 
  • крылышек и 
  • головки 
  • с белыми кореньями ( корни петрушки и сельдерея ) и пучком зелени.
---------------------------------------------------------------
К бульону подаем:

пирожки

- пирожки;









что - нибудь вкусненькое - из филе готовим что - нибудь вкусненькое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе