7/27/2016

Баклажаны - гриль

Баклажаны - 2 шт.; Укроп - 1 пучок; Перец чили - по вкусу; Базилик - по вкусу; Соевый соус - 0.5 ч л на 1 кусочек баклажана; Масло растительное - 2 ст . л .; Брынза - 1 ч .л на кусочек;






















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Баклажаны - 2 шт.;
  • Укроп - 1 пучок;
  • Перец чили - по вкусу;
  • Базилик - по вкусу;
  • Соевый соус - 0.5 ч л на 1 кусочек баклажана;
  • Масло растительное - 2 ст . л .;
  • Брынза - 1 ч .л на кусочек;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Баклажаны режем на пластинки.
  • Готовим приправу: смешивааем мелко рубленный укроп с порезанным перцем чили и базиликом.
  • Укладываем баклажаны на блюдо, 
  • посыпаем приправой, 
  • смазываем соевым соусом и 
  • подсолнечным маслом.
  • Даем постоять, пока готовятся угли и отправляем на гриль.
  • Обжариваем 5-7 мин с каждой стороны.
  •  Готовые баклажаны посыпаем брынзой (поэтому и не солим), укропом .
Даем постоять, пока готовятся угли и отправляем на гриль. Обжариваем 5-7 мин с каждой стороны.  Готовые баклажаны посыпаем брынзой (поэтому и не солим), укропом .







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Cалат быстрый из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 2 шт; Огурец - 2 шт; Капуста пекинская - 1 небольшой кочан; Укроп - 1/2 пучка; Майонез обезжиренный - 3-4 ст.л...

Популярные рецепты