ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны - 2 шт.;
- Укроп - 1 пучок;
- Перец чили - по вкусу;
- Базилик - по вкусу;
- Соевый соус - 0.5 ч л на 1 кусочек баклажана;
- Масло растительное - 2 ст . л .;
- Брынза - 1 ч .л на кусочек;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Баклажаны режем на пластинки.
- Готовим приправу: смешивааем мелко рубленный укроп с порезанным перцем чили и базиликом.
- Укладываем баклажаны на блюдо,
- посыпаем приправой,
- смазываем соевым соусом и
- подсолнечным маслом.
- Даем постоять, пока готовятся угли и отправляем на гриль.
- Обжариваем 5-7 мин с каждой стороны.
- Готовые баклажаны посыпаем брынзой (поэтому и не солим), укропом .
Комментариев нет:
Отправить комментарий