Соус "Болоньезе"

Соус "Болоньезе" рецепт приготовления






















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясной фарш - 500 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • помидоры - 3 шт;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • томатная паста - 150 мл;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

слегка пассеруем в растительном масле с чесноком:- помидоры нарезаем мелкими кубиками и слегка пассеруем в растительном масле с чесноком:








и пассеруем в растительном масле;- морковь натираем на крупной терке , лук мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле;









соль , перец , пассерованные помидоры и лук с морковью и все перемешиваем;
- фарш обжариваем на сковороде с растительным маслом , / пока не выпарится жидкость из мяса / , добавляем томатную пасту , соль , перец , пассерованные помидоры и лук с морковью и все перемешиваем;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе