Закуска из арбуза с творогом

- 2 маленьких арбуза "Дульсинея" (или 1 большой арбуз обычный); - творог - 250 г; - молоко - 1-2 столовые ложки; - огурец - 1 шт.; - лайм - 2 шт.;



























ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 маленьких арбуза "Дульсинея" (или 1 большой арбуз обычный);
- творог - 250 г;
- молоко - 1-2 столовые ложки;
- огурец - 1 шт.;
- лайм - 2 шт.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Для того , чтобы сделать такие цилиндрики из арбузной мякоти , нам понадобятся стаканы и рюмки. 
  • Стаканами вырезаем цилиндры большего диаметра, 
  • а потом рюмкой выбираем серединку.


стаканами вырезаем цилиндры большего диаметра, а потом рюмкой выбираем серединку.




























  • Творог смешиваем с молоком, должна получиться консистенция густой сметаны.Если у вас есть кондитерский кулек с наконечником звездочкой , то вы можете поместить творог в кулек и выдавить в наши арбузные цилиндрики. Если нет кондитерского кулька , то заполняем ложкой.
  • Украшаем кусочками свежего огурца. 
  • Выкладываем на блюдо и поливаем свежевыжатым соком лайма.
  • Подаем.Приятного аппетита!


и поливаем свежевыжатым соком лайма.  Подаем.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе