ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 маленьких арбуза "Дульсинея" (или 1 большой арбуз обычный);
- творог - 250 г;
- молоко - 1-2 столовые ложки;
- огурец - 1 шт.;
- лайм - 2 шт.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для того , чтобы сделать такие цилиндрики из арбузной мякоти , нам понадобятся стаканы и рюмки.
- Стаканами вырезаем цилиндры большего диаметра,
- а потом рюмкой выбираем серединку.
- Творог смешиваем с молоком, должна получиться консистенция густой сметаны.Если у вас есть кондитерский кулек с наконечником звездочкой , то вы можете поместить творог в кулек и выдавить в наши арбузные цилиндрики. Если нет кондитерского кулька , то заполняем ложкой.
- Украшаем кусочками свежего огурца.
- Выкладываем на блюдо и поливаем свежевыжатым соком лайма.
- Подаем.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий