– Скажите, этот арбуз херсонский?
– Херсонский.
– Так я был недавно там, так все арбузы еще неспелые!
– Ну и что?
– Как – “ну и что”? Этот ваш “херсонский” арбуз хорошо пахнет турецким базаром!
– Ой, успокойтесь, ради бога! Ну, сколько там от той Турции до того Херсона!
--------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТЫ ИЗ АРБУЗА
--------------------------------------------------------------------------------
- арбуз , киви , сыр "фета"( я бы вместо сыра использовала зефир или пастилу ), красная смородина;
---------------------------------------------------------------------------------
- так как свежий нарезанный арбуз быстро заветривается , лучше сделать елочки из свежего арбуза , выложить на плоскую поверхность , застеленную не прилипающей бумагой для выпечки и оставить в морозилке на 4 - 6 часов.Таким образом будет возможность достать арбуз заранее и когда настанет время подавать на стол - арбузные "леденцы "будут свежими и красивыми.
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий