Брускетта с арбузом

На 8 бутербродов : мякоть свежего арбуза без косточек - 2 ½ стакана; бальзамический уксус - 1 стакан; мед - 2 столовые ложки; сыр Фета - 1 стакан; сыр рикотта обезжиренный - ¼ стакана;








































ИНГРЕДИЕНТЫ:

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 35 мин 


  • На 8 бутербродов :
  • мякоть свежего арбуза без косточек - 2 ½ стакана;
  • бальзамический уксус - 1 стакан;
  • мед - 2 столовые ложки;
  • сыр Фета - 1 стакан;
  • сыр рикотта обезжиренный - ¼ стакана;
  • свежий базилик - 3 столовые ложки;
  • зеленый лук - 2 столовые ложки;
  • багет (или другой хлеб) - 1 шт.;
  • молотый черный перец - по вкусу;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Нарезаем багет толстыми ломтиками.
  • Раскладываем ломтики на противень и 
  • ставим в горячую 180 С духовку на несколько минут ~ 5 мин ( пока они не станут хрустящими) .
  • В небольшой кастрюльке смешиваем бальзамический уксус и мед . 
  • Постоянно перемешивая доводим до кипения . 
  • Уменьшаем огонь так чтобы кипение все же продолжалось и варим до тех пор , пока смесь не уменьшится наполовину , примерно 15 до 20 минут.
  • Измельчаем сыр в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. 
  • Добавляем дополнительно рикотту , чтобы достичь консистенции густой сметаны.
  • Намазываем взбитый сыр на поджаренный хлеб.
  • Сверху посыпаем мелко нарезанным арбузом.
  • Посыпаем черным перцем, 
  • мелко нарезанным зеленым луком и листиками базилика. 
  • Поливаем бальзамическим уксусом с медом.
  • Подаем!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе