ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 35 мин
- На 8 бутербродов :
- мякоть свежего арбуза без косточек - 2 ½ стакана;
- бальзамический уксус - 1 стакан;
- мед - 2 столовые ложки;
- сыр Фета - 1 стакан;
- сыр рикотта обезжиренный - ¼ стакана;
- свежий базилик - 3 столовые ложки;
- зеленый лук - 2 столовые ложки;
- багет (или другой хлеб) - 1 шт.;
- молотый черный перец - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем багет толстыми ломтиками.
- Раскладываем ломтики на противень и
- ставим в горячую 180 С духовку на несколько минут ~ 5 мин ( пока они не станут хрустящими) .
- В небольшой кастрюльке смешиваем бальзамический уксус и мед .
- Постоянно перемешивая доводим до кипения .
- Уменьшаем огонь так чтобы кипение все же продолжалось и варим до тех пор , пока смесь не уменьшится наполовину , примерно 15 до 20 минут.
- Измельчаем сыр в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
- Добавляем дополнительно рикотту , чтобы достичь консистенции густой сметаны.
- Намазываем взбитый сыр на поджаренный хлеб.
- Сверху посыпаем мелко нарезанным арбузом.
- Посыпаем черным перцем,
- мелко нарезанным зеленым луком и листиками базилика.
- Поливаем бальзамическим уксусом с медом.
- Подаем!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий