ИНГРЕДИЕНТЫ:
- арбуз;
- ананасы ( можно консервированные );
- дыня;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Арбуз и дыню нарезаем на порционные куски.
- При помощи кондитерских формочек вырезаем в них сердечки.
- Можно нанизать фруктовые сердечки на шпажку.
- Можно вставить - в дыню - сердечко из арбуза , в арбуз сердечко из дыни. А если вырезать в каждом куске несколько сердечек , то сразу можно сделать и шпажки и начинить кусочки разными вставками - например - в арбуз вставить одно сердечко из дыни, другое из ананаса , а третье оставить просто дырочкой.
- А если вырезать в каждом куске несколько сердечек , то сразу можно сделать и шпажки и начинить кусочки разными вставками - например - в арбуз вставить одно сердечко из дыни, другое из ананаса , а третье оставить просто дырочкой.
------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ: Так как свеженарезанный арбуз быстро заветривается , лучше подготовить все заранее , выложиты на плоскую поверхность , застеленную не прилипающей бумагой для выпечки и оставить в морозилке на 4 - 6 часов.Таким образом будет возможность достать десерт заранее и когда настанет время подавать на стол - все будет свежим и красивым.
------------------------------------------------------------------------
- Имея набор формочек для вырезания можно экспериментировать с различными овощами и фруктами .
- Так как ананас сильно волокнистый , то для вырезания потребуются металлические формочки , так как они имеют более острые края.
- Можно вместо шариков нарезать сердечек и приготовить такой десерт.
- Можно наши дольки с сердечками нанизать на палочки для мороженого и лучше все это замораживать перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий