ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кролик -- 680 г;
- оливковое масло -- 2 ст. л.;
- бекон -- 6 кусков;
- сливочное масло -- 1 ст. л.;
- лук (мелко нарезанный) --2 шт.;
- сельдерей (мелко нарезанный) -- 2 стебля;
- чеснок (мелко нарубленный) -- 4 зубчика;
- тимьян -- 10 веточек;
- петрушка -- 2 ст. л.;
- грибы большие (разрезать напополам) -- 10 шт.;
- картофель мелкий (разрезать на четвертинки) -- 6 шт.;
- белое вино -- ½ стакана;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- обжарьте кролика на оливковом масле и
- выложите в большую миску.
- В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
- В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
- Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом,
- выложите грибы и картофель.
- Перемешайте.
- Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином.
- Закройте крышкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий