Кролик в горшочке

кролик -- 680 г; оливковое масло -- 2 ст. л.; бекон -- 6 кусков; сливочное масло -- 1 ст. л.; лук (мелко нарезанный) --2 шт.; сельдерей (мелко нарезанный) -- 2 стебля;
























ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кролик -- 680 г;
  • оливковое масло -- 2 ст. л.;
  • бекон -- 6 кусков;
  • сливочное масло -- 1 ст. л.;
  • лук (мелко нарезанный) --2 шт.;
  • сельдерей (мелко нарезанный) -- 2 стебля;
  • чеснок (мелко нарубленный) -- 4 зубчика;
  • тимьян -- 10 веточек;
  • петрушка -- 2 ст. л.;
  • грибы большие (разрезать напополам) -- 10 шт.;
  • картофель мелкий (разрезать на четвертинки) -- 6 шт.;
  • белое вино -- ½ стакана;



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • обжарьте кролика на оливковом масле и
  • выложите в большую миску. 
  • В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. 
  • В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. 


В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.   В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.





















  • Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, 
  • выложите грибы и картофель. 
  • Перемешайте.


выложите грибы и картофель.   Перемешайте.





















  • Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. 


 и залейте вином.





















  • Закройте крышкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.


при 175 градусов около 55 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий