ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш мясной -- 800 г;
- Белый хлеб --2 ломтика;
- Репчатый лук -- 1 шт.;
- Петрушка -- 1 пучок;
- Красный и зеленый сладкий перец -- по 2 стручка;
- сыр твердый -- 150 г;
- кунжут -- 30 г;
- яйцо -- 2 шт.;
- горчица -- 1 ст.л;
- соль -- по вкусу;
- растительное масло -- для жарки;
- помидоры -- для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- лук нарезать мелкими кубиками;
- петрушку порубить;
- перец нарезать полосками;
- кунжут обжарить на сковороде без масла;
- хлеб замочить в воде;
- смешать фарш, яйца, лук, горчицу, петрушку, хлеб:
- посолить, поперчить;
- противень застелить пергаментом;
- выложить 1/3 часть фарша;
- на фарше разложить перец и половину сыра, накрыть 1/3 частью фарша, выложить перец и сыр, закончить фаршем;
- придать форму буханки , посыпать кунжутом и запекать в духовке 1 час;
- сверху украсить свежими помидорами и петрушкой;
Комментариев нет:
Отправить комментарий