Мясная буханка с помидорами и перцем

Фарш мясной -- 800 г; Белый хлеб --2 ломтика; Репчатый лук -- 1 шт.; Петрушка -- 1 пучок; Красный и зеленый сладкий перец -- по 2 стручка; сыр твердый -- 150 г


























ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Фарш мясной -- 800 г;
  • Белый хлеб --2 ломтика;
  • Репчатый лук -- 1 шт.;
  • Петрушка -- 1 пучок;
  • Красный и зеленый сладкий перец -- по 2 стручка;
  • сыр твердый -- 150 г;
  • кунжут -- 30 г;
  • яйцо -- 2 шт.;
  • горчица -- 1 ст.л;
  • соль -- по вкусу;
  • растительное масло -- для жарки;
  • помидоры -- для подачи;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

лук нарезать


      - лук нарезать мелкими кубиками;










- петрушку порубить;



        - петрушку порубить;









перец нарезать

        - перец нарезать полосками;









на сковороде без масла;


      - кунжут обжарить на сковороде без масла;










в воде


      - хлеб замочить в воде;








посолить, поперчить;

      - смешать фарш, яйца, лук, горчицу,              петрушку, хлеб:

       - посолить, поперчить;






на фарше разложить перец и половину  сыра, накрыть 1/3 частью фарша, выложить  перец и сыр, закончить фаршем;
       - противень застелить пергаментом;

        - выложить 1/3 часть фарша;

         - на фарше разложить перец и половину  сыра, накрыть 1/3 частью фарша, выложить  перец и сыр, закончить фаршем;

- придать форму буханки , посыпать кунжутом и запекать в духовке 1 час;

- сверху украсить свежими помидорами и петрушкой;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе