Хрустящий кролик в горчице

кролик - 2 ножки (бедрышка); горчица дижонская - 4 ст. ложки; сухари панировочные - по вкусу; масло оливковое - 2 ст. ложки;




















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • кролик - 2 ножки (бедрышка);
  • горчица дижонская - 4 ст. ложки;
  • сухари панировочные - по вкусу;
  • масло оливковое - 2 ст. ложки;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Обильно смазываем кролика горчицей.
  • Обваливаем в сухарях.


Обваливаем в сухарях.





















  • Противень смазываем оливковым маслом.
  • Ставим в горячую ( 200 С ) духовку. 
  • Когда масло начнет шипеть, выкладываем на противень кролика
  • Выпекаем 20 минут,
  • Переворачиваем и готовим с другой стороны еще 15 минут.
  • Подаем с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий