Кролик с розмарином

кролик - 1 шт.; лук - 2 шт.; помидор - 2 шт.; паста томатная - 2 ст. ложки; вино красное - 200 мл; чеснок - 3 зубчика;





















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кролик - 1 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • помидор - 2 шт.;
  • паста томатная - 2 ст. ложки;
  • вино красное - 200 мл;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • розмарин - 1 веточка;
  • масло оливковое - 2 ст. ложки;
  • уксус винный - 1 столовая ложка;
  • мука - 200 г;
  • лавровый лист, перец черный молотый - по вкусу;
  • паприка молотая, соль - по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Кролика моем,
  • Разрезаем на порционные куски, 
  • Кладем в смесь воды и уксуса 
  • Оставляем на 2 часа. 
  • Обсушиваем, 
  • Обваливаем каждый кусок в муке 
  • Обжариваем на разогретой сковороде в масле .
  • Перекладываем кусочки кролика в кастрюлю для тушения, 
  • Нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту тушим 2 минуты на сковороде, и добавляем к мясу.
  • Добавляем лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды. 
  • Тушим под крышкой до полуготовности. 
  • Добавляем вино и тушим до готовности
  • Выключаем огонь и надавливаем чеснок. 

  • Подаем кролика, гарнируя рассыпчатым рисом или картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе