Гренки с авокадо и лососем

белый хлеб - 4 ломтика; оливковое масло - 2 ст.л.; лайм или лимон - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лосось копченый - 150 гр.; перец черный молотый - по вкусу;












































ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • белый хлеб - 4 ломтика;
  • авокадо - 1/2 шт.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • лайм или лимон - 1 шт.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • лосось копченый - 150 гр.;
  • перец черный молотый - по вкусу;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Ломтики хлеба обмазать с обеих сторон оливковым маслом
  • Обжарить с двух сторон до подрумянивания.
  • Авокадо размять с соком лайма ( лимона).( Сок лимона предотвращает окрашивание авокадо в коричневый цвет).
  • Яйца взбить и обжарить.
  • На ломтики хлеба положить авокадо, яйцо и сверху ломтики копченого лосося.
  • Поперчить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе