ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблоко - 3 шт.;
- копченый лосось - 100 г;
МАРИНАД:
- апельсин - 1/2 шт.;
- укроп - 1 веточка;
- лимонный сок - 1 ч.л;
- мед - 1/4 ч.л.;
- растительное масло - 1 ч.л.;
- перец черный молотый , соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Выжать сок апельсина.
- Порубить укроп.
- Смешать все компоненты маринада.
- Яблоки почистить
- Разрезать пополам
- Удалить сердцевину.
- Положить яблоки в маринад мякотью вниз.
- Оставить мариноваться 15 минут.
- На шпажки нанизать полоски лосося.
- Маринад вылить на блюдо, воткнуть шпажки в яблоки и поставить их в маринад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий