Томатный маринад для запекания баранины

На 1 кг мяса:


3 столовые ложки томатной пасты;  3 столовые ложки соевого соуса;  3 столовые ложки горчицы,  пучок розмарина,  3 зубца чеснока,  сок от половинки лимона.





































ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 3 столовые ложки томатной пасты; 
  • 3 столовые ложки соевого соуса; 
  • 3 столовые ложки горчицы, 
  • пучок розмарина, 
  • 3 зубца чеснока, 
  • сок от половинки лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Ингредиенты перемешать, 
  2. выложить в смесь кусочки баранины, 
  3. мариновать 5 часов. 
  4. Затем запекать маринованную баранину 45 минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе