- Сладкий и ароматный инжир отлично подходит к чаю.
- Инжир содержит витамин А, железо и кальций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 бокала:
Инжир – 1 банка;
Водка – 125 мл;
Коньяк – 40 мл;
Вода – 0,5 л;
Черный чай – 5 ч. ложек;
Белый крупнокристаллический сахар – 50 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Открыть банку с инжиром,
- слить сок,
- полить инжир водкой и коньяком и
- настоять в течение 5 – 6 часов.
- Вскипятить воду,
- заварить чай,
- настоять 4 минуты,
- добавить сахар и
- охладить чай.
- Залить инжир холодным чаем,
- соком инжира из банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий