Баранина запеченная

Баранина - 1 килограмм окорока или ноги; Чёрный перец молотый - чайная ложка; Чеснок - 3 зубца; Тимьян - 1 чайная ложка; Майоран - 1 столовая ложка;















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баранина - 1 килограмм окорока или ноги;
  • Чёрный перец молотый - чайная ложка;
  • Чеснок - 3 зубца;
  • Тимьян - 1 чайная ложка;
  • Майоран - 1 столовая ложка;
  • Растительное масло - 3 столовые ложки;
  • Морковь - 1 штука;
  • Соль - 1 столовая ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. Морковь почистить и порезать.
  2. Нашпиговать морковью баранину.
  3. Чеснок почистить и мелко порубить.
  4. Чеснок смешать со специями, солью и маслом.
  5. Баранину натереть получившейся смесью.
  6. Баранину завернуть в фольгу для запекания.
  7. Разогреть духовку до 190 градусов.
  8. Выложить баранину в фольге на противень на средний уровень духовки.
  9. Печь баранину в течение 2 часов.
  10. Вынуть запеченную баранину из духовки, снять фольгу и вернуть в духовку.
  11. Печь баранину 10 минут до образования корочки.
---------------------------------------------------------------

Добавки для запекания баранины.

---------------------------------------------------------------

Маринады для запекания баранины.

--------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе