ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баранина - 1 килограмм окорока или ноги;
- Чёрный перец молотый - чайная ложка;
- Чеснок - 3 зубца;
- Тимьян - 1 чайная ложка;
- Майоран - 1 столовая ложка;
- Растительное масло - 3 столовые ложки;
- Морковь - 1 штука;
- Соль - 1 столовая ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь почистить и порезать.
- Нашпиговать морковью баранину.
- Чеснок почистить и мелко порубить.
- Чеснок смешать со специями, солью и маслом.
- Баранину натереть получившейся смесью.
- Баранину завернуть в фольгу для запекания.
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Выложить баранину в фольге на противень на средний уровень духовки.
- Печь баранину в течение 2 часов.
- Вынуть запеченную баранину из духовки, снять фольгу и вернуть в духовку.
- Печь баранину 10 минут до образования корочки.
---------------------------------------------------------------
Добавки для запекания баранины.
---------------------------------------------------------------
Маринады для запекания баранины.
--------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий