ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баранина - 500 грамм;
- Оливки - 100 грамм;
- Мясной бульон - 100 миллилитров;
- Мука - 1 столовая ложка;
- Лимонный сок - от 1 лимона;
- Сушёный орегано - 1 столовая ложка;
- Чёрный молотый перец - по вкусу;
- Оливковое масло - 50 грамм;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо помыть, обсушить с помощью салфетки,
- порезать поперёк волокон брусочками.
- Разогреть сковородку,
- выложить мясо,
- посыпать его мукой,
- обжаривать его, помешивая, 20 минут на среднем огне без крышки.
- Посолить мясо, поперчить,
- добавить бульон и
- сбрызнуть соком 1 лимона.
- Накрыть баранину крышкой и тушить в течение 30 минут.
- Оливки мелко нарезать и добавить в сковородку к баранине.
- Посыпать баранину орегано и тушить ещё 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий