Как пожарить баранину с овощами

Баранина - 500 грамм; Оливки - 100 грамм;  Мясной бульон - 100 миллилитров; Мука - 1 столовая ложка; Лимонный сок - от 1 лимона; Сушёный орегано - 1 столовая ложка; Чёрный молотый перец - по вкусу; Оливковое масло - 50 грамм;






















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Баранина - 500 грамм;
  • Оливки - 100 грамм;
  •  Мясной бульон - 100 миллилитров;
  • Мука - 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок - от 1 лимона;
  • Сушёный орегано - 1 столовая ложка;
  • Чёрный молотый перец - по вкусу;
  • Оливковое масло - 50 грамм;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Мясо помыть, обсушить с помощью салфетки, 
  • порезать поперёк волокон брусочками. 
  • Разогреть сковородку,
  • выложить мясо, 
  • посыпать его мукой, 
  • обжаривать его, помешивая, 20 минут на среднем огне без крышки. 
  • Посолить мясо, поперчить, 
  • добавить бульон и
  • сбрызнуть соком 1 лимона. 
  • Накрыть баранину крышкой и тушить в течение 30 минут. 
  • Оливки мелко нарезать и добавить в сковородку к баранине. 
  • Посыпать баранину орегано и тушить ещё 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе