
ИНГРЕДИЕНТЫ:
НА 4 ПОРЦИИ :
- кролик - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика.;
- сливки - 150 гр.;
- соль и перец - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разделываем тушку кролика на порционные куски.

- Обваливаем в муке и специях и соли.

- Жарим на горячей сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

- Морковь и лук нарезаем произвольно.

- Добавляем к мясу и жарим до полной готовности овощей.

- Перекладываем кролика с овощами в утятницу ( любая чугунная кастрюля с толстыми стенками),
- заливаем сливками или молоком,
- добавляем лавровый лист,
- накрываем крышкой,
- тушим 1 час.

На гарнир подходят:
Кукурузная каша
Пшенная каша
Картофельное пюре
Комментариев нет:
Отправить комментарий