Как вкусно пожарить баранину

Баранина - 500 грамм; Репчатый лук - 1 штука; Лимонный сок - от половинки лимона; Соль и перец - по вкусу;














ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Баранина - 500 грамм;
  • Репчатый лук - 1 штука;
  • Лимонный сок - от половинки лимона;
  • Соль и перец - по вкусу;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Баранину помыть и нарезать кусочками стороной 2 сантиметра,
  •  выложить в миску.
  • Лук нарезать кольцами, 
  • добавить к баранине.
  • Добавить соль и перец, 
  • перемешать. 
  • Сбрызнуть баранину лимонным соком, 
  • накрыть и убрать в прохладное место на 4 часа. 
  • Разогреть сковороду, 
  • выложить баранину, 
  • обжаривать полчаса на среднем огне без крышки, помешивая, 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе