Апельсиновый чизкейк в мультиварке " Polaris"

250 г бисквитного печенья 125 г сливочного масла Для начинки: 750 г мягкого творога

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Для коржа:
  • 250 г бисквитного печенья;
  • 125 г сливочного масла;
  • Для начинки:
  • 750 г мягкого творога
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 яйца
  • Для крема:
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. апельсинового сока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и ингредиенты.

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.


  • Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. 
  • Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, 
  • утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.


Продолжая взбивать, добавить по одному яйца


  • Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. 
  • Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.


Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо


  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C, 
  • вернуть чашу из холодильника, 
  • влить приготовленную начинку и готовить 1 ч. 
  • Дать полностью остыть, 
  • затем переложить из чаши на блюдо.


Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

  • Приготовить крем. 
  • В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. 
  • Вбить яйцо, перемешать. 
  • Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 20 мин. 
  • Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. 
  • Дать остыть до комнатной температуры.
  • Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Готовый чизкейк можно покрыть желейной глазурью.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе