154 ккал на 100 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 500 г;
- Апельсины - 2 штуки;
- Яйцо - 5 штук;
- Сахарная пудра - 100 г;
- Сметана - 100 г;
- Крахмал - 4 столовые ложки;
- Ванилин - 1 пакетик;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Желтки отделите от белков.
- Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
- Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
- Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
- Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
- Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий