Апельсиновый чизкейк

как приготовить апельсиновый чизкейк

154 ккал на 100 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Творог - 500 г;
  • Апельсины - 2 штуки;
  • Яйцо - 5 штук;
  • Сахарная пудра - 100 г;
  • Сметана - 100 г;
  • Крахмал - 4 столовые ложки;
  • Ванилин - 1 пакетик;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Желтки отделите от белков.
  • Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
  • Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
  • Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
  • Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
  • Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе